Bolo Fit de Banana, Maçã e Canela: Sem Farinha e Sem Leite, Mas Uma VERDADEIRA DELÍCIA!

Com poucos ingredientes você tem uma opção deliciosa para servir no seu lanche da tarde

Bolos açucarados e com coberturas são deliciosos, mas os bolos feitos com frutas e especiarias também tem o seu valor. Se você costuma optar por versões mais leves na hora comer um bolo, já deve ter experimentado os feitos com banana, laranja, limão e muito mais.

Pensando nisso, o NEWS.DIWIDA trouxe uma receita combina frutas que são fáceis de ter disponível em casa: um bolo de banana com maça e canela . Fácil de fazer, esse bolo não leva farinha de trigo e nem leite, sendo uma alternativa para matar a vontade de doce sem se preocupar com a dieta. Vem aprender a fazer essa maravilha!

Receita de bolo fit de banana, maça e canela

A combinação de maçã, banana e canela vai te ajudar a manter a dieta e ainda oferece benefícios para a saúde. A maçã é rica em fibras e antioxidantes, ajudando na digestão; a banana fornece energia rápida e a canela tem ação anti-inflamatória.

Ingredientes

  • 2 maçãs picadas
  • 3 ovos
  • 3 bananas
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de milho
  • 2 xícaras (chá) de farinha de aveia
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1/2 xícara (chá) de nozes
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de uvas-passas (opcional)
  • 2 colheres (sobremesa) de fermento químico

Modo de preparo

  1. Descasque as maçãs e as bananas, corte em cubinhos e reserve
  2. No liquidificador, misture os ovos, a maçã e o óleo.
  3. Em um recipiente, combine a farinha de aveia, os ingredientes batidos no liquidificador, a canela, as nozes e o açúcar.
  4. Combine tudo até que a mistura forme um creme uniforme.
  5. Depois, adicione o fermento, as passas de uva e a banana, mexendo por mais algum tempo.
  6. Unte uma forma de sua preferência, despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 180°C e deixe assar por aproximadamente 40 minutos180 °C
  7. Retire do forno e se quiser finalize com canela e rodelas de banana

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