Aquí tienes 5 tipos de tés que combinan miel, jengibre y otras especias, detallados con sus ingredientes y beneficios principales:
1. Té de miel, jengibre y limón
Ingredientes:
1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm)
Jugo de 1 limón
1 cucharada de miel
1 taza de agua caliente
Beneficios:
Alivia el resfriado y la tos.
Refuerza el sistema inmunológico.
Facilita la digestión.

2. Té de miel, jengibre y cúrcuma
Ingredientes:
1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm)
1/2 cucharadita de cúrcuma en polvo (o cúrcuma fresca rallada)
1 cucharada de miel
1 pizca de pimienta negra
1 taza de agua caliente
Beneficios:
Propiedades antiinflamatorias y antioxidantes.
Ayuda a aliviar dolores musculares y articulares.
Refuerza la función hepática.
3.Té chai con miel y jengibre
Ingredientes:
1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm)
1 rama de canela
3-4 vainas de cardamomo
3-4 clavos de olor
1 pizca de nuez moscada
1 taza de agua o leche (opcional)
1 cucharada de miel
Beneficios:
Energizante y reconfortante.
Mejora la circulación sanguínea.
Favorece la digestión y el metabolismo.
4. Infusión de miel, jengibre y clavo de olor
Ingredientes:
1 pieza de jengibre fresco (2-3 cm)
1 anís estrellado
1 cucharada de miel
1 taza de agua hirviendo
Beneficios:
Reduce los signos del resfrío y la gripe.
Facilita la relajación del sistema digestivo.
Ayuda a reducir la inflamación.
5. Té de miel, jengibre y menta
Ingredientes:
1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm)
5-6 hojas verdes y frescas de menta
1 cucharada de miel
1 taza de agua caliente
Visita el canal de YouTube de EN PAREJA dando CLICK AQUÍ.