Tres infusiones de miel y jengibre para potenciar tu sistema inmunológico

Aquí tienes 5 tipos de tés que combinan miel, jengibre y otras especias, detallados con sus ingredientes y beneficios principales:

1. Té de miel, jengibre y limón

Ingredientes:

1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm)

Jugo de 1 limón

1 cucharada de miel

1 taza de agua caliente

Beneficios:

Alivia el resfriado y la tos.

Refuerza el sistema inmunológico.

Facilita la digestión.

2. Té de miel, jengibre y cúrcuma

Ingredientes:

1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm)

1/2 cucharadita de cúrcuma en polvo (o cúrcuma fresca rallada)

1 cucharada de miel

1 pizca de pimienta negra

1 taza de agua caliente

Beneficios:

Propiedades antiinflamatorias y antioxidantes.

Ayuda a aliviar dolores musculares y articulares.

Refuerza la función hepática.

3.Té chai con miel y jengibre

Ingredientes:

1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm)

1 rama de canela

3-4 vainas de cardamomo

3-4 clavos de olor

1 pizca de nuez moscada

1 taza de agua o leche (opcional)

1 cucharada de miel

Beneficios:

Energizante y reconfortante.

Mejora la circulación sanguínea.

Favorece la digestión y el metabolismo.

4. Infusión de miel, jengibre y clavo de olor

Ingredientes:

1 pieza de jengibre fresco (2-3 cm)

1 anís estrellado

1 cucharada de miel

1 taza de agua hirviendo

Beneficios:

Reduce los signos del resfrío y la gripe.

Facilita la relajación del sistema digestivo.

Ayuda a reducir la inflamación.

5. Té de miel, jengibre y menta

Ingredientes:

1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm)

5-6 hojas verdes y frescas de menta

1 cucharada de miel

1 taza de agua caliente

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